中医药人才网——汇聚中医人才资源,复兴中医中药事业!

王明前——骨质增生、骨伤、脏腑疾病、面瘫、肿瘤、皮肤病

 二维码 605

王明前.jpg

王明前出生于1943年,四川省荥经县人,祖籍河南开封市。祖上历代都是中医世家和武术世家,王明前医养生涯60余载。中医全科,主任医师,本科学士学位、中医特色调理师,中医高级健康管理师,高级道医诊疗师,中医特色调理师,高级公共营养师,气功教师,武术教师。

个人介绍

王明前系王氏药师门五行八卦诊脉法第十四代传人、王氏药师门五行八卦点穴麻醉无痛无创接骨术第十四代传人、王氏药师门五行八卦针灸秘笈术第十四代传人、王氏药师门五行八卦点穴推拿术第十四代传人、青城华美国际康养中心首席专家、四川五行慧源康复服务有限公司法人、世界首席健康专家、王明前五行八卦世界知名品牌、中国当代发明家(内容:点穴麻醉无痛无创接骨,速效接骨丹)、中国民间中医医药研究开发协会浊毒理论分会第一届理事会常务理事、中国民间中医医药研究开发协会培训部基层中医药推广使者、国医网主任委员、中关村健康服务产业促进会专家委员会委员、中国医药教育协会医促会特色疗法专家、《聚焦中医点赞我的国》建国70周年---全球100家媒体推荐当代名医王明前国际特色疗法专家。2022在全国老字号遴选中,传统医药类“王氏药师门家传秘籍”、“王氏药师门五行八卦诊脉法”、“王氏药师门五行八卦针灸秘籍术”、“王氏药师门五行八卦点穴麻醉无创无痛接骨术”、“王氏药师门五行八卦点穴推拿术”历史悠久,技艺精湛,取得社会广泛认同,荣誉入选:“中华老字号”。

家传师承精研医道

王明前祖辈历代皆是武术和医学世家。在清朝末年,王明前祖父恐因帮派斗争结怨累及子孙,带上一家人离开故居开封市,定居四川,习武行医,世代相传。王明前不仅自幼随父精修祖上“中医秘笈”和道家养生之功,更是从祖上的亲书秘笈中吸取中医之精髓;并且先后拜少林彭和尚、广州名医阮老师及三位道医为师,潜心研习多位名师所传经方、验方、秘方,后又研读了中医各名家经典和现代医学经典,尽得医道同源之意趣。

在六十年行医生涯中,王明前不断地研究中华几千年来的中医药瑰宝,熟用祖传的“洗髓功”,“倒毒功”,“回阳功”,“隔衣点穴术”,中草药膏、丹、丸、散八十多个中药秘方和29种炼丹术,治愈多种疑难杂症,解除无数患者病痛。

主治方向和治疗成果

王明前擅长通过王氏祖传秘方进行辩证治疗,对骨质增生、骨伤、脏腑疾病、面瘫、肿瘤、皮肤病等疾病的治疗。

对骨质增生。椎间盘突出、膨出的治疗,王明前采取内服祖传纯中药“骨增丹”将新生骨乳化,外敷“骨增拔逆散”,将乳化的新生骨从毛孔拔出皮外的施治方案,彻底治愈此顽固之症。

擅长“五行八卦点穴麻醉无痛无创接骨术”,对骨折、粉碎性骨折、关节脱臼患者不开刀、不用钢针钢板,患者无痛无创就能断骨复位。他善用“五行八卦诊脉法”。用祖传的“五行外八卦”为患者诊脉辩证准确率很高,很受患者欢迎。他运用“五行八卦针灸术”施用祖传三阴针、五行针、八卦针、阴阳九子针、阴阳十三针、分时辰、分经络、分病种、精细辩证、八卦方位定针等手法,治疗各种疑难杂症效果极佳。

守正创新成果卓著

王明前在多年医养生涯中惠及无数患者。海内外,全国各地患者先后赠其匾额;复生堂,精功妙术,妙手回春,大医王出世,大国医、悬壶济世、德高医精、精医胜国、济世良医、大医王国之粹等等,还有无数锦旗赞扬他的医德和医术,近年来多次应邀赴中央及全国各地领导、专家和企业老板诊病治疗,他希望将中医药文化发扬光大,亲传弟子40多人。2023年5被国家卫生健康委员会主管中国民族卫生协会难治病专家委员会增补为难治病专家委员。

特别声明11.png中复汇公众号.jpg