中医药人才网——汇聚中医人才资源,复兴中医中药事业!

**朱永胜——脉诊、结石与肝胆肠胃,心脑血管方面问题

 二维码 2177

朱永胜.jpg朱永胜.png


特长:脉诊,未病先知。通过脉诊能预知五至十年后的重大疾病。而且能准确的诊断出原先得过的病和受过的伤;专注肝胆肠胃,心脑血管。一副中药排除胆结石,三副中药排除肝内结石。配服养生保健用品,对肝癌,胃癌,心脑血管病,血液,淋巴液与淋巴器官病有良好的预防与治疗效果。

姓名:朱永胜

字:佳林

号:脉诊二师兄

年龄:60

籍贯:山东省诸城市

通讯地址:山东省潍坊市

电话:13853619387

退休公务员,自学考取中医师。



工作与学习经历:

今年60岁的朱永胜,来自山东。他的外祖父特别喜爱中医药,收集了很多这方面的书籍,由于受到外祖父的耳濡目染,朱永胜对中医药从小便特别感兴趣。他研究学习中医药这么多年,在脉诊方面有自己独到的见解,能通过脉诊预知五至十年后的重大疾病。而且能准确地诊断出原先身体上出现的问题。不仅如此,他还特别擅长调理肝胆结石。前些年,有一位八十多岁的老人,被胆结石困扰三十多年,本来要去医院动手术,但是八十多的老人了,哪里经得起开刀呢?后来经人介绍,找到了朱永胜,依靠着中药内服的办法,把他的烦恼彻底解决了。还有一位八十二岁的老太太,有严重的胃溃疡,但是在朱永胜的调理下,现在不仅能正常吃饭,身体也是非常康健。除此之外,朱永胜是个非常热心肠的人,每周都会带领团队去义诊,而且他非常认同中医药的复兴与弘扬。在他眼里,中医药不仅仅是我们中华民族的瑰宝,更是人生中必不可少的宝藏与指路明灯。


第一,擅长脉诊,未病先知。通过脉诊能预知五至十年后的重大疾病。而且能准确的诊断出原先得过的病和受过的伤。

第二,专注肝胆肠胃,心脑血管。一副中药排除胆结石,三副中药排除肝内结石。配服养生保健用品,对肝癌,胃癌,心脑血管病,血液,淋巴液与淋巴器官病有良好的预防与治疗效果。

第三,擅长组织,规划,登台演讲。现有两家保健品门头和十人的养生保健团队。会员近百人,而且正在快速发展。

第四,对自然、时间与生命的解读是我不断的探索与思考,追求生命科学的正确方向,做中医文化传承与发展的推广人。在学习和实践中不断总结经验,已写成《辩证论治胃肠炎》,《论证三焦(膲)》,《病机心悟》,《论证发烧与吐痰》,《百病从肝治》,《解读高血糖》,《中医与酒道》等多篇中医论文。

第五,每周不少于两个半天,带领团队,便民义诊,宣传,推广中医,让更多人了解中医,利用中医药,防病、治病。每年义诊2000人以上。受到广泛关注与赞同。

微信图片_20231119100718.jpg

朱永胜在义诊(一)


微信图片_20231119100708.jpg

朱永胜在义诊(二)


微信图片_20231119100714.jpg

朱永胜在义诊(三)


微信图片_20231119100724.jpg

患者体内排出的结石


特别声明最新.png微信图片_20231115112253.png